PD. MUHAMMADIYAH ACEH BARAT MENGIRIMKAN KHATIB IDUL FITRI 1438 H

Rapat Penyaluran Khatib idul Fitri kemesjid Wilayah Aceh Barat, serta penyaluran Zakat Fitrah PD.  muhammadiyah Aceh barat

Meulaboh - Dalam rangka mengisi syiar dakwah, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Aceh Barat Mengirimkan Para Khatib Idul Fitri nya ke mesjid-mesjid yang berada didalam Kabupaten Aceh Barat.

Dalam Musyawarah kecil Majelis Dakwah dan Informasi yang dipimpin oleh imam besar DRS. Syarifuddin.B mengatakan “Pengiriman Khatib Terbaik ini berdasarkan permintaan dari Panitia Masing-Masing Mesjid kepada PD.Muhammadiyah Aceh Barat" di mesjis taqwa Muhammadiyah Aceh Barat sabtu (24/06/17).

Berikut nama mesjid dan khatib yang dikirim oleh PD.  Muhammadiyah Aceh Barat.
1. Mesjid Nurul Huda Kecamatan Johan Pahlawan (Ust.H.Surianto,Lc.MA)
2. Mesjid Suak Indra Puri (Ust. H.Umran, SH.M.M.Hum)
3. Mesjid Baiturahim  (Ust. Iskandar Ibrahim, S.Ag.MA)
4. Mesjid Cot Darat kecamatan Sama Tiga (Drs.Syarifuddin.B)
5. Mesjid Cot Srumereng (Ust. Usman Nugraha,ST)
6. Mesjid Pinem (Drs. H.Saifullah, M.Pd)
7. Mesjid Paya Lumpat (Ust. H.Kamil Syarifudin Lc)
Dan Mesjid At-Taqwa Aceh Barat sendiri yang menjadi Imam Sekaligus Khatib ialah DRS. Said Ubaidillah Dari PW. Muhammdiyah Aceh.

Disamping itu Dalam Penentuan Pengiriman Khatib, Sekertaris BKM At-Taqwa Drs.Chuiziri Hasan Bersama Badan Amil Infaq Sadaqah PD.Muhammadiyah Aceh Barat juga melaksanakan kegitan penyaluran Zakat Fitrah Kepada Fakir Miskin Muhammadiyah dan Warga Sekitar Mesjid At-Taqwa Aceh Barats sebanyak 183 Orang.


FM222731
Komentar Anda Disini!
Diberdayakan oleh Blogger.
Sora Templates